Расходники для струйных принтеров

При появлении невостребованных расходных материалов для струйного принтера у пользователя возникает вопрос, что с ними делать. Некоторые просто оставляют их и впоследствии выбрасывают. В компании «Скупка-СПБ» вы можете продать свои расходники и вернуть часть затраченных средств.

С нами вам не придется размещать объявления и искать покупателя. Все что вам нужно это позвонить нам, и мы с радостью приобретем ваши товары.

Расходники для струйных принтеров

В обычных принтерах для домашнего использования к расходным материалам относятся только картриджи и бумага. Такие модели аппаратов можно разделить на два вида: со встроенной печатной головкой и без нее.

Модели без головки обычно стоят дешевле. Для покупателя становится неприятным сюрпризом, когда он приходит приобретать картриджи. Дело в том, что комплект расходки обходится практически в стоимость нового принтера. Это обусловлено тем, что сама печатная головка располагается на картридже. За счет такой конструктивной особенности расходник стоит дороже.

Но у принтеров такого типа есть и преимущество. Пользователю не придется постоянно заботиться о том, чтобы головка не засохла. Достаточно просто купить новый картридж и качество печати снова на высоте.

Модели со встроенной головкой, как правило, стоят дороже, но расходка к ним обойдется дешевле. Такие устройства не рассчитаны на длительный простой (1-2 месяца без печати). На них хотя бы раз в неделю необходимо делать один отпечаток. В противном случае некоторые дюзы могут засохнуть, а от этого ухудшится качество. Замену печатной головки обычно не производят. По себестоимости такой ремонт обойдется, как новы принтер.

В профессиональной широкоформатной печати к расходным материалам, помимо картриджей, относят печатные головки. В зависимости от модели и производителя они подлежат замене либо после прохождения определенного объема чернил, либо после отпечатки указанного в документации объема (обычно указывается в м. кв.). Практика показывает, что при правильной эксплуатации такая расходка может проработать значительно дольше.

Скупка расходки для струйных принтеров в компании «Скупка-СПБ»

Наша компания производит выкуп материалов для лазерных и струйных принтеров, как для профессиональных принтеров, так и для обычных домашних аппаратов. Для того чтобы мы моги приобрести ваши товары они должны соответствовать следующим требованиям:

  • Оригинальные новые материалы. Мы не принимаем б/у товары и расходку от сторонних производителей. Также нас не интересуют заправленные и восстановленные картриджи.
  • Срок годности. У товара должен быть действующий срок годности с запасом. В случае его скорого окончания мы можем выкупить такой товар, но с небольшой уценкой.
  • Желательно чтобы у ваших расходников была оригинальная заводская упаковка без следов вскрытия, потеков и посторонних надписей. Если коробка имеет дефекты, мы готовы приобрести товар со скидкой.

Не копите не нужные вещи дома или в офисе, лучше продайте их нам!