Расходники для принтеров

У вас накопились расходные материалы для принтера, которые больше не нужны. В компании «Скупка-СПБ» вы можете выгодно избавиться от невостребованной расходки. С нами вам не придется долго искать покупателя. Мы готовы быстро произвести оценку и сразу выкупим ваши товары. Наша компания работает с заказами любых объемов.

Расходные материалы для принтеров

Для домашних лазерных и струйных моделей принтеров производители постарались максимально упростить задачу пользователю. К таким моделям из расходных материалов требуется лишь картриджи и бумага.

В профессиональной офисной технике дело обстоит по-другому. В лазерных принтерах и МФУ к расходным материалам также относятся:

  • Вал или блок захвата. Отвечает за транспортировку бумаги из лотка.
  • Блок проявки изображения. Отвечает за перенос картинки на бумагу. Модели, которые рассчитаны на большой объем печати обычно производят принтеры со встроенным в блок фотобарабаном. Картриджи у таких моделей представляют собой тубу с тонером и чипом.
  • Фьюзер (печь). Фиксирует нанесенное изображение на бумаге.
  • Обслуживающие комплекты. Выпускаются к конкретному блоку и включают в себя различные валы, шестерни, смазку, лампы и прочее.
  • Девелопер. Используется в моделях, изготовленных по двухкомпонентной технологии. Для печати на таких устройствах требуется порошок носитель и краска.

Струйные модели принтеров практически не используются при больших объемах. Такая технология нашла свое применение в широкоформатной печати. К расходникам для плоттеров относятся:

  • Картриджи с краской.
  • Печатные головки. У широкоформатных моделей со временем начинают засоряться сопла, через которые распыляется краска на бумагу. От этого ухудшается качество печати.
  • Ножи. Если модель совмещает в себе функцию резака, периодически потребуется менять лезвие в противном случае оно начнет оставлять рваные следы.
  • Вайпер. Убирает излишки краски с печатной головки. При выходе из строя на изображении могут появляться капли чернил. Также это может привести к скорому ухудшению печати, по причине засорения дюз.
  • Обслуживающие комплекты.

Скупка расходников для принтеров

Компания «Скупка-СПБ» производит выкуп практически всех расходных материалов. Для того чтобы мы могли приобрести ваши товары они должны соответствовать определенным требованиям.

  1. Во-первых, нас интересует только оригинальные картриджи и другие расходники. Мы не покупаем совместимые модели.
  2. Во-вторых, товар обязательно должен быть новым (не  БУ). Заправленные и восстановленные материалы мы не приобретаем.
  3. В-третьих,  наличие заводской упаковки. Желательно чтобы на ней не было следов вскрытия, потеков, механических повреждений и посторонних надписей. Если продаваемый товар имеет некоторые дефекты, мы можем выкупить его, но с небольшой уценкой.
  4. В-четвертых, действующий срок годности. В случае его скорого окончания наша компания также готова приобрести ваш товар со скидкой.

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы поможем вам освободить место на складе или в офисе.